Великий обманщик наш собственный ум

Великий обманщик наш собственный ум,
О чём размышляет, загадкой бывает,
И не каждый загадки те разгадает -
Он полон всегда непонятных нам дум...

ВИКТОР ФУРСОВ
06.10.2022.


Рецензии