последние слова лучшего человека в твоей жизни

помнишь ли ты песни что кидала мне
имеет ли это теперь значение
каждое воспоминание о тебе
как удары по печени
тяжелыми страшными ботами скинхедов
они бьют а я продолжаю бегать
от принятия одной немыслимой вещи
которую ты приняла конечно

ты сказала что со мной твоя жизнь гораздо лучше
теперь лучше ли она без меня?
имею ли я право говорить такие слова
горькие и неприятные катятся с языка
так просто
мой комфорт налип вокруг меня наростом
который больно оторвать
что хуже: принять или признать
если каждый уже это сделал
только не в этом дело

так трудно найти хороших людей
не правда ли
только самый хороший остался заметками
в твоей нотной тетради смерти
сообщениями на удаленной страничке
тремя фотками в инстаграме
побегом к тебе от мамы
все правильно как должно быть
наверное все дело во мне
питеру - контакт бар и вебкам.
ровесник - москве.


Рецензии