Зачем

Зачем, как прежде, ты хорош...
Я позабыть тебя не в силах.
А ты меня давно не ждёшь.
И я, признаться, не просила.

Зачем с тобой столкнулись мы...
Судьбы причудливы изгибы.
Ах, от любви, как от сумы,
Не зареклись..И не смогли бы.

Зачем божественно красив
Ты был тогда и так беспечно
Меня, мечтами искусив,
Из рая в ад изгнал навечно.


Рецензии