Ой, духмяны пироги!

~~~* (У самовара)

Ой, духмяны пироги!
   Не откушать не моги!

Хорошо у самовара...
   Бьёт хвостом у ног котяра.

Чай из блюдца. С сахарком.
   Разговоров полон дом.

Все-то близкие, родные...
   Да рубашечки льняные.

Да из ситца платьица.
   И все лица нравятся...

Ну, Иван, бери гармонь,
   заиграй-ка, сердце тронь!

Да споём "Катюшу" --
   раззадорим дУшу...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии