С Новым годом!

Новый год на планету пришел.
Мы попрощались со старым.
Дед Мороз хоровод завел:
Праздники взрослым и малым.

Под веселые песни друзей
Звонко летит: "С Новым годом!"
Чтоб на планете людей
Мир был и дружба народов.

Вот еще пролетел один год,
Помним событий громаду.
Что новый земле принесет,
Примем душою, как надо.

Сколько впереди будет дней,
Разных, веселых и грустных.
Только душою не старей,
Ни англичанин, ни русский.


Рецензии