В заброшке год сорок второй...

В заброшке год сорок второй.
Со стенки член Политбюро
на русский мир глядится туго.
Я здесь живу, где нет житья,
есть Бог зато, а член- за друга.
А дальше- Родина моя-
по ней сто лет гуляет вьюга.

В шкафу советский книжный хлам
покою не даёт умам
таким как мой. Бегут юнцы-
маразм неведом молодым-
отселе прочь во все концы.
А я люблю огонь и дым!

Проходит всё- и заграница
им не поможет как тогда...
Товарищ Пельше не дразнится:
Кремлю готовится беда!


Рецензии