Медовый спас

Медовый спас - праздник нам сладкий,
Радостен тем, кто до сладкого падкий,
В мёд труда много очень вложили,
Благодарность за это пчела заслужила.

Медовый спас - к концу идёт лето,
Солнце всё меньше нам даёт света,
Урожай доспевает в садах и лесах,
Близится осень на природных часах.

ВИКТОР ФУРСОВ
14.08.2022.


Рецензии