оракулу

Поднесу оракулу янтари, золотой в дар — браслет,
Дорогой из шелка ковер и дамасской стали кинжал.
Алебастр его тело, из каменьев остывший взор слеп.
Чужим голосом он опять! Апокалипсис предрекал.


Рецензии