Я бы стены убрала, да сосед не велит!

Хоть оркестр, хоть скрипка -
Голос прокричала давно!
Гитара в обнимку,
А голос хрипит - не поет!

А потом, во мне серьезности пудов, много!
Не подъемные - никому не поднять!
Не освободить заложницу!
Мощная  - моя, тишина!

Это не свадьба, веселая!
Это всего-то, жизнь!
А мне места, так мало!
Я бы стены убрала, да сосед не велит!

А фата и забылась...
Вальс-дружок, и тот, затих, приуныл!
Очень серьезно, я слушаю!
Скоро ослепну - кругом довольная молодежь!

Как ослепляла, я?
Эх, огни зажигались!
Бегали, пугали, ухаживали,- дааааааа.......
Только и тогда, я крылом своим, всем,
Фиги показывала - не жених! Я - такая! Мдааааа...


Рецензии