Сегодня год как ты мне не звонишь

Сегодня год как ты мне не звонишь
Я голос твой лишь в памяти храню
Всё просто, на погосте ты лежишь
А я свою считаю седину

Так мало лет отпущено судьбой
В одно мгновенье жизнь остановилась
Мой милый друг, весёлый, шебутной
И моё сердце на осколочки разбилось

Я бережно листаю наш альбом
Ты как и прежде улыбаешься мне с фото
Прости, не сберегла тебя крылом
И рядом не было меня в твой час отлёта

Как горько сознавать - ты там, я здесь
Засматриваясь часто в синеву
Ты смотришь на меня теперь с небес
Мой милый друг я за двоих живу.
 
           22.11.2022г.


Рецензии
Любочка!
Потрясающе....
И событие,и чувства,и стихи.
Нежно обнимаю,Надя!

Надежда Горячева   01.12.2022 23:53     Заявить о нарушении
С ответными обнимашками, Надюша, и пожеланиями добра. 🙂

Любовь Удотова -Кутинова   02.12.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.