Дороже всего что есть у человека

Дороже всего что есть у человека -
Время в теченьи всего его века,
За любые деньги его не купить,
Впустую же годы все можно прожить

Когда время ползёт, нет страшнее обузы,
Тянется, тянется, на ногах будто грузы,
Но когда минуты летят мимо нас,
Сожалений как много бывает подчас.

Для человека ценнее нет ничего,
Чем жизни секунды, что есть у него.

ВИКТОР ФУРСОВ
25.07.2022.


Рецензии