Ночь без сна забрала все силы...

Ночь без сна забрала все силы,
День усталость сплошную принёс.
Измождённый вид, бледный, хилый,
А в глазах - миллионы слёз.
Потерялись надежда и вера,
Окружает дремучий туман,
На душе серо, глухо и скверно,
В мыслях жуткий, противный туман.
Как справляться совсем уж не знаешь,
Нет ответов на этот вопрос.
Только тихо, и с болью вздыхаешь,
Ведь не видишь дорогу из грёз...


Рецензии