И я не страдаю...

И я не страдаю, Тат,
Не умираю вовсе.
Я в формы проник, в цвета,
В эту серую осень.

Вот мои ум, душа
И тело...

Мои ум, душа и тело...

Изболевшееся тело любви.

Листва в октябре облетела.
Снег выпал... Уже не зови...


Рецензии