А у нас дождь...

Вечер тихо наступает,
      дождик моросит,
Окна где-то засыпают,
      где-то свет горит...
По зеркальному асфальту
      шины шелестят,
По домам везут машины
      взрослых и ребят...
Заварился чай на кухне,
      я включаю свет...
Барабанит дождь по крыше -
      от тебя привет...


Рецензии