Ждет тебя

Ждёт тебя…
Покрышкой странной?!…
Ждёт тебя?!
Не на всегда.

Заболоченная местность.
В пух стирает Города.
Так и ты?!
По жизни этой.

Заблудилась?!
Как в лесу.
Может что и пригодилась?
Может?…
Ты ему снису…


Рецензии