Этой, твоей, привет!

Злишься? Я знаю, что злишься.
Только...при чем тут я?!
Это ведь ты мне пишешь!
И эта звонит, твоя....

Веришь? Я знаю, веришь.
Нам с тобой не впервой,
С нею мгновения делишь,
Мысленно - здесь, со мной....

Помнишь? Я знаю, помнишь.
Чувства убить нельзя!
И волноваться не стоит,
Мы же для всех - друзья....

Любишь? Наверно, любишь.
Это - удар под дых!
Ты же нас этим губишь!
Губишь нас всех, троих!..

Что впереди - не знаю.
Жизнью живу своей.
Счастья тебе желаю.
Только тебе, не ей!..

Я ведь давно умею
Мирно смотреть вам вслед.
Встретимся завтра, в девять.
И этой, твоей, привет!..


Рецензии