Воспоминания о былом

И будем вместе мы всегда
Я заручаюсь навсегда
Я чувствую тебя сейчас
Как будто рядом …

И мир перевернулся навсегда ,
когда я встретила тебя,
И в миг я поняла тогда
Что я нужна….. нужна кому-то …
Я выяснила что не вздор,
Что не злопамятный укор,
Что это что-то на простом,
На искреннем и на живом..
Что это лишь любовь одна,
Но памятна и так тепла…
Я поняла какая, вдруг, она..

Я чувствую себя счастливой
И радость мне не удержать,
Да, я хочу КРИЧАТЬ!
Люблю тебя Я, милый!!!

Я помню как сейчас,
Я обронила пару фраз,
И ты влюбился в первый раз,
И навсегда…
Ты был настойчив и умён,
Как кот - ты был хитер.
Пытался ты , Меня в себя влюбить..
Ты говорил слова любви ,
И приносил кучу еды ,
Цветы, цветы, цветы, цветы….
Ты был галантен и учтив…

Но розы я твои не приняла ,
В окошко их кидала я,
И убегала я туда,
Где не нашёл бы ты меня…
Ты сдался. И руки опустил.
И не было более сил, не было надежды..

Но как-то вдруг,
Почувствовав что-то внутри
Я полюбила …

Влюбил в себя ты всё-таки меня,
И не жалела я ни дня,
Что я в один прекрасный день,
Открыла дверь, впустив тебя
Узнала твоё имя…


Рецензии