Праджня

Праджня не знает смысла...
Прана не знает любви...
Мэри Крисмас? Да, Мэри Кристмас.
Господи, Благослови!

Прана - это любовь.
Праджня - смысл.
Сознание - Бог...
Искренность? Искренность.

Вечер играет в светоч.
Вечер и много всего.
Лето, прекрасное лето!
Я, Тат, живой! Живой.


Рецензии