Отражаясь во мне

Отражаясь во мне, ты увидишь себя -
В каждом призрачном сне,
В каждом дне ноября.

Запорошит снежинками землю и лес -
Этот мир разливается
Морем чудес.

Чудеса незаметные в каждом из нас -
Уголки неприметные
В прищурах глаз

Яркий свет разгорается искрами глаз
Этот мир разливается
Только лишь раз


Рецензии