***

Прости.Нам трудно иногда.
Казаться слабым.Все же,
Попробуй в ссоре угадать,
Но не по жестам рук и дрожи.
А по глаза тепла тех лет,
С тобой прожитых вместе.
В ухмылке фраз случайный свет,
Не опускай себя до мести.


Рецензии