Фея снов

Когда на небо вылезла луна,
А звёзды вальс уже оттанцевали.
На сцене появляется она,
И лишь её так долго люди ждали.

Она поёт – и лес ей подпевает,
Она читает – слышно тишину.
Она большую тайну ночи знает,
Поведает её лишь одному.

Не каждый видит, как она читает.
И слышать её песни не готов.
Она же постоянно там летает,
В красивом платье, наша фея снов.


Рецензии