Прощай!

Готовы ожидать в терпении
Когда надеемся на то, чего не видим.
И вновь судьба несет мне испытание или благословение…

В душе играет музыка Псалтири;
И пурпуром залиты облака…
Я чувствую твое прикосновение…
И отпускаю навсегда!

весна 2022


Рецензии