Спокойной ночи!

Багровое солнце заснуло в лесу,
На сцену выходит луна.
За рекой совы вспугнут темноту,
Каждый в деревне требует сна.

Барашки толпятся через забор,
Похожие на облака.
Ровный садовый деревьев пробор
Скрылся от нас на пока.

Похожий на сыр, месяц с небес
Дарит последний свет.
Скоро кокетливая луна
Закончит свой туалет.

Молча по небу бежит туч орда,
С ними смешается дым.
Скоро под утро начнется гроза,
Это поможет им.

Спокойно уснули те кто пахал,
Завтра тяжёлый день.
Те, кто всё время здесь отдыхал
Спать станет вряд-ли лень.


Рецензии