Мы с тобою...

Мы с тобою
Две птицы
Раненные
Что тут скажешь
Прости...
В золочённых
Алмазных клетках
Разве нам
По пути   
Тебе к солнцу
А путь мой
Во мраке
Извини
Извини
Пожелаю тебе
Удачи...
И ...лети...


Рецензии