Мои красавицы с небес..

Звёзды мои, красавицы,
вышли вы из укрытия.
Озарили своей красотой меня,
Подарили любовь и гармонию,
Я почувствовала силу свою в себе.
Чувствую ваше присутствие..

Вы мои кристаллы, изумрудные!
Вас готова я часами слушать,
Не спать, не пить, не кушать.
Ответ на мой вопрос храня,
Вы не оставите меня, одну, без знака..
Мои красавицы с небес..

Луна моя дива!
Ты прекрасное создание,
Красива, изящная и светла.
Пусть кто мне скажет: Ты опасна.
А я скажу: Напрасно, Вы так думаете Зря!
Я Вам скажу: Вам не известны
все стороны и красота Луны!

Ты появляешься в ночи…
И светишь истинну дорогу,
Дорогу в глубь сознания своего.
Охх, что за прекрасное создание…


Рецензии