Не забудьте забытого обнять

(Стих посвящен старику у помойки)

Уносятся в пространство миры, мечты, ненастья.
Стою у края крыши, смотрю на провода…
Снежинок белых море летит туда-сюда.

Вчерашние мотивы апрель уж не поет.
Зима в Москву вернулась,
И скоро Новый Год!

Кого-то позабыли и кто-то одинок?
Ему подарки были, но где-то упустили
Нам, людям, невдомек…

И ради одного
мы крутим время вспять!
Сегодня не забудьте
ЗАБЫТОГО обнять)

Очень холодный день
В апреле 2022


Рецензии