Открывая к Богу дверь

Если ты не веришь в Бога,
Тяжела твоя дорога,
Пролегает в никуда,
А ведёт тебя беда.

Если ты в душе с ним рядом,
Положительным зарядом
Будет обладать твой путь,
Радостью наполнив грудь.

Если жизнь твоя несчастна,
Выпадает горе часто,
Дело не в судьбе, а в вере.
В этом убедись на деле.

Верь Всевышнему и помни,
Что в него уходят корни
Древа жизни, значит он
Наш единственный закон.

Исполнять его не сложно,
Так как остальное ложно.
В остальное ты не верь,
Открывая к Богу дверь.


Рецензии