трепанация

                болит голова
     ГОСПОДИКАКЖЕБОЛИТ
        все плывет перед глазами
   ПОЧЕМУПОЧЕМУПОЧЕМУ
         не контролирую дыхание
        ВООБЩЕНИЧЕГОНЕКОНТРОЛИРУЮ
 шум в ушах как сверло
   ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
      прекрати пожалуйста умоляю
          БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
 я сам виноват в этом
    САМСАМСАМСАМСАМСАМСАМСАМСАМ
                я сделал все что мог
НЕСДЕЛАЛНЕСДЕЛАЛНЕСДЕЛАЛНЕСДЕЛАЛ
     сердце сейчас остановится
   ОСТАНОВИСЬУЖЕНАКОНЕЦ
          перестань меня мучить
 ЧЕМЯЭТОЗАСЛУЖИЛПРЕКРАТИУМОЛЯЮ
     не думал что могу так часто дышать
     ВДОХВЫДОХВДОХВЫДОХВДОХВЫДОХ
 включить свет вскрыть вены выпить воды
 УМОЙСЯХОЛОДНОЙСТАНЕТЛЕГЧЕ
                кровь из носа из ушей из глаз
                ВСЕКРАСНОЕВСЕБОЛИТВСЕКРИЧИТ
   стены вопят продолжая бурить
           ВНУТРЬГЛУБОКОБОЛЬНОСТРАШНО
    я никогда себя так не чувствовал
          ЭТОПЕРВОБЫТНЫЙСТРАХБЕЗПРИЧИНЫ
    это трепанация черепа без инструментов
            БЕЗХИРУРГАБЕЗАНЕСТЕЗИИБЕЗСМЫСЛА
   безумно бесконечно бесплатно
 ПОСЛЕТАКОГОМЕНЯЮТСЯНАВСЕГДА
              после такого противна еда
   ПРИВЫКАЯКБОЛИТЫПИТАЕШЬСЯТОЛЬКОЕЙ
       мозга костей нет это уже хорошо
       ТРЕПАНАЦИЯРЕПАНАЦИЯЕПАНАЦИЯПАНАЦИЯ
       нет нет нет нет нет нет нет нет
 БЗЗЗЩЩЩШШЗЗЗХРШШШЩЗЗЩПЩПЩЗХХХЗЩШ
            АОАЛВДВДЬААБАДАЖАХАХХВАДВТВИРВВХ
   ЧЬАОАЛАЖАЖАЬАТАДВДВЖВЖЫЮВЬВБВЖВЖВ
          ЬЫЛАВЛАТВЬВБАБАДАЮАЖАЖАДАТАБАДАЖАЖ
АТАЛАДАЛАОАШАШАОАОТАБАЛПХАБУБЦДВДА
                АОБВБВБВАБАЬБЫДУДВЛАДАДАЛАДВДВДВДВ
ВЬПЛДААДАДАДАЛАБДВЭЙБЙДЙЭФЗЫЗЧШСЩС

ноябрь 2022


Рецензии
ААААААААААААААААААААААААААААААААх10000

Лиза Шошина   22.11.2022 22:06     Заявить о нарушении
Да, именно так я себя и чувствовал в процессе написания, хахаха

Ян Майн   22.11.2022 22:07   Заявить о нарушении