Цените каждый день

Ни кто не скажет... Это все для вас!
В толпе угрюмой тихо растворится,
Быват, не хватает пары фраз...
Что б новый день, опять огнём  завился               
               
               

Цените каждый миг только сейчас,
Нет времени на мелочи разбиться.
С любовью в сердце в небо посмотри,
Быть может это всё не повторится.


Рецензии