Падут уродов бастионы

Падут уродов бастионы.
Их, как Адольфа ждёт всех крах.
Потом  га..ном сольют в гальюны.
И ветер их развеет прах.

И грянет, грянет час расплаты.
Их русский штык насквозь пронзит.
А все погибшие солдаты,
Им обеспечат в АД транзит.

За всё придётся отвечать.
Перед судом народа встанут.
И в страхе будут все молчать
Когда в глаза "косая" глянет.

Их Штаты дурят без разбора.
За ложью скрыв коварный нрав.
А тем  узнать Россию впору.
Тогда бы поняли, кто прав.

Убийцы, сволочи, подонки.
Знакомы их России лица.
Готовы рвать, где у нас тонко,
Но только это не случится.
2022г. Ноябрь.


Рецензии