Качнется маятник времён

Качнется маятник времён,
И все наладится.
И жизнь, как скоростной вагон,
Опять покатится.

В ней будет многое ещё,
И очень разное.
Не повторится утро лишь,
Одно ненастное.

В котором был и твой изгиб,
И плеч движение.
И нежность губ, и сладкий миг
Прикосновения.

Пусть в новой жизни будет всё,
О чем мечтается.
И лишь тебя не будет в ней,
Моя избранница.

22 ноя 2022


Рецензии