Баран и Клещ Часть 4

Сердце у Клеща застыло:
«Какой же ты, Баран, душнила!
Всё отвлекаешь разговором,
А я вообще-то занят сбором,
Вкусной кровушки твоей.
Но мало времени осталось,
Сейчас увидишь ты людей
И будешь им давить на жалость,
Я тут немного не доел,
Задержаться здесь хотел,
Но в животе и так не пусто,
Баран, спасибо. Было вкусно!»
_______________________________
Есть те, у которых по жизни лозунг –
Быстро бежать, почуяв угрозу!


Рецензии