Ом...

Я следовал за тобой,
Ты вела меня сквозь вина и кровь,
"Следуй за мною, герой,
И я покажу тебе, что такое любовь".

Я шёл за тобой — след в голый след,
Идя по болотам — запретов и лжи,
Воздух был тобою раздет,
Ты сняла свою плоть: держи!

Ты обнажила — свой божественный дух,
Дух свободы, любви, и желания,
Ты сделала одно – собою – из двух,
Ты дала Еве — знание.

Я следовал голосу твоего Тела
По изгибам твоим, по горам,
Ты сказала мне: смело
Бери у истоков, всё тебе дам!

Я погружался в глубины всё дальше,
Ступая на тропу мира другого,
И увидел в ночи, как времени раньше
Ты создала всё желание по слову.

Я следовал лунам на небе ночном,
Где ты зачала со мной времена,
Я дошёл, ты закричала мне: Ом!
Сказав, теперь во мне знания Семена.


Рецензии