Древнее, ностальгическое...

Накурено в штабе дружины
И ширится шум голосов.
Я вижу широкие спины
Готовых к борьбе молодцов.

А с ними красавица рядом,
Каких я немного встречал.
Они получили наряды
В горпарк и соседний квартал.

Большие глаза и улыбка,
И кофточки розовый цвет –
Средь нашего серого брата
Она была вся, как букет.

Быть может, я больше не встречу
Той девушки в жизни своей…
Я верю в широкие плечи
Ушедших дежурить парней.

Но всё же, позвольте заметить,
Отпетое хулиганьё –
Вы можете боем нас встретить,
Но только не троньте её.


Рецензии
Светлое доброе Стихотворение, Александр Владимирович ☀️
С наилучшими пожеланиями 🎆🍒

Елена Шахова 7   23.11.2022 17:19     Заявить о нарушении
Да, мы были такими когда-то.
Спасибо, Елена.

Александр Владимирович Ларионов   23.11.2022 18:14   Заявить о нарушении