Не зависимость

Ты как затяг никотина,
Утром, проснувшись от сна...
Бьешь по мозгам
Пробуждая, к новым свершениям дня.
Ты, как глоток алкоголя...
Крепкий и терпкий коньяк,
Нервы мои обжигая...
Кровь будоражить опять.
Ты - долгожданная доза,
Выброс гормона в крови...
Вновь твой парфюм стал дурманом,
Что все сжигает мосты.
Время с тобой - словно дымка,
Грёзы, мираж пустоты...
А без тебя время пресно,
В сером нуаре любви.
Ты лишь иллюзия счастья,
Как отражение сна...
Но почему так тоскую?
Вновь вспоминая тебя.
Мы так с тобой не похожи,
Ты яркий полдень, я ночь.
Ты, обжигая, танцуешь...
Я под луной плыву прочь.


Рецензии