Ты видишь?

Ты видишь…двери открываются?
Везде туман, но уже видно.
И тени старого все растворяются.
Ведь это, друг мой, очевидно.

Там вижу Свет!
А что ещё?
Так светит Солнце мне в лицо…
Ты знаешь… как то хорошо…
Тепло…так на душе тепло.

Да, подожди, я расскажу…
Здесь всё иначе, дай я рассмотрю…
Какой - то аромат приятный.
Растений много, дивный цвет.
И этот Свет… он нежный и невероятный.
В том прошлом мире его нет.

Здесь вся Земля единый дом.
Для всех есть место…
Мир кругом!
И каждый чист душою…светел.
Так бережно относится к Планете.
Любовь всем правит.
Лишь Она единый смысл.
И каждый сердцем понимает…
Как вАжна созидающая мысль.
Всё расцветает с каждым днём.
Там Мир другой…
Совсем не тот, в котором мы живём.

Скажи мне, можно ль нам войти?
Мы, друг, с тобою на пути
И держим курс в тот Мир,
Который видишь ты.

А все ли видят то, что я …скажи?

Дверь открывается для всех…
Не каждый замечает этот Свет,
Но кто способен видеть сердцем
Войдёт в Божественную дверцу.

Анастасия Одесса 20.11.2022


Рецензии
Пусть как можно больше сердец увидят!

Наталья Барс-Муратова   16.01.2023 14:44     Заявить о нарушении