what if?

что, если завтра я уйду?
окинув взглядом жизнь позади,
испытаю стыд?
когда окажусь в аду
(а я точно,
вне всяких сомнений,
туда попаду),
за какой из грехов
страдать буду?
what if tomorrow i die?
что останется вспоминать
тем, кто знал меня?
кто останется оттирать
мозг со стен?
scheisse.
что за бред
я несу?
не останется.
здесь ничего и никого
не останется.
я
не останусь здесь.
und wenn ich geblieben waere!
wofuer?
это не жизнь.
какой-то безумный сюр.
в углу мерцает экран,
а на нем эти мерзкие рожи:
вот пусть пусть они и живут.
пусть весь мир остается,
а я ухожу.
and what if i am a coward?
je m'en fous.
в конце концов все там окажемся.
если верить чутью
и нынешним тенденциям,
we all are gonna die
and
very soon.
merde.
к черту все.
к черту лицемеров.
к черту усталость.
к черту страх.
к черту.
к черту.
к черту.
zur hoelle.
au diable tout ca.
to hell with it.
я ухожу.
i leave.
je pars.
once and for all.
первое и последнее
МОЕ
решение.

aus.

ноябрь 2022


Рецензии
Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...

Удачи!

Марков Александр   22.11.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ян Майн   22.11.2022 22:39   Заявить о нарушении