Рай и Ад

Издревле Боги старались Нас делать,
И их дело свято настолько, что ждёт
Всегда и от каждого верить в то чудо,
Которое счастьем все люди зовут.

По истине - нет разрешения споров.
Воистину всё происходит в спиралях,
В воронках моментов событий и действий,
В том круговороте нужды и желаний.

Лишь в этом порядке идёт игра жизни.
И есть те, кто пал, и те - кто поднялся.
Вот сумма нулёвая для призмы смы;слов.
Вот вывод того, что в название встал.


Рецензии