Где тупо секс мешают с порно?

10. Некто

Что ответил Кант на свой вопрос: «Как возможны синтетические суждения a priori?» Ничего иного, если вычистить всю немецкую обстоятельность и витиеватость, как — в силу способности! Это даже не тавтология. Это просто приговор всему человеческому! Отныне всяк способен только на то, на что он способен, и даже мораль не более чем способность хорошо видеть во мраке человеческих отношений! Калеки и уроды всех стран, получите свою бессрочную индульгенцию, ибо более нет в человеке ничего, что стоило бы преодолеть!


Вика Соева

ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ЛЮБИЛА НИЦШЕ,
или Как философствовать вагиной
____________________________________



Где тупо секс мешают с порно?

А звёзды быть вам не должны!
Иль в небесах... Как на базаре?..
Нам звёзды светят вне мошны -
Те Бетты, Гаммы и Квазары...

Да и цикады лишь для тех,
Кто хочет и умеет слышать -
Чуть-чуть повыше тех утех,
Где кошки лунные на крыше...

Пустой! и отупевший век -
Где тупо секс мешают с порно!
И в ком остался... Человек?
Что бы опять и так упорно

К животной твари принижать...
Что истинно... А что есть ложно?
А мне так хочется сбежать -
За ваше тупо...

                Невозможно!?


Рецензии
Я влюбился, Ночная Царица,
в отраженье твоё на воде
и смотрюсь я в него... и не спится...
Что же видится в сумраке мне?

Там бежит звёзд твоя колесница
по притихшей озябшей волне...
Лунный след за тобой серебрится...
Улетаешь ты чёрною птицей
в розовеющей тающей мгле!

2018/07/10

Имярек Бриз   24.11.2022 11:49     Заявить о нарушении