Двадцать второе ноября

Двадцать второе ноября
Две тысячи двадцать второго года!
Снег лунным светом серебря
Мне улыбается во сне природа

Она зовёт, зовёт, зовёт!
Гексагональная! Кристалл снежинки!
И вечность надо мной поёт
Ортогональная к моей слезинке!

Примечание:
Бабушка умерла в возрасте 69 лет 22 ерября 1968 года.
Мне тогда было 15 лет.
Сегодня. 22 ноября 2022года мне 69 лет.
Круг.


Рецензии