Женщина аойна

На ней потертая спецовка,
В пыли осевшей кирзачи,
Людей "стрижёт" зазря, чертовка
И днём стреляет и в ночи.

По труппам как по тротуару
 Идёт, взведя свой красный флаг,
Даёт простым мирянам жару,
Им всем показывает фак.

Не красит стан плутовку гордый,
Лицо уставшее в грязи
Взгляд, как  у зомби гневный,твёрдый,
Но кровью от неё разит.

Шатает наглую девицу
Но скоро рухнет телом ниц,
Весна пересечёт границу,
Сама умрёт под песни птиц.

19.11.22


Рецензии