Песня по поводу приготовления драников

Припев (хором):
А у нас сегодня вся деревня пляшет!
Драников изжарить собралась Марина наша!

Помощник 1:
А я ох как хитёр!
Первым сяду за стол!
Я для драников картошечки натёр!

Помощница 1:
А я мимо проходила,
Поварихе угодила:
Я для драников яичко разбила!

Припев (хором):
А у нас сегодня вся деревня пляшет!
Драников изжарить собралась Марина наша!

Помощник 2:
Мне готовить не с руки,
Но то ж драники мои!
Я в кастрюлю взял да всыпал муки!

Помощник 3:
Нам терпеть нету сил,
Так что вот как я решил:
Подошёл да и тесто посолил!

Припев (хором):
А у нас сегодня вся деревня пляшет!
Драников изжарить собралась Марина наша!

Помощница 2:
Сковородку я взяла,
В неё масла налила,
И лепёшек туда плюхнула сама!

Помощница 3:
Я сметанки принесу,
Чесночка на стол натру,
И от всех Марину поблагодарю!

Припев (хором):
А у нас сегодня вся деревня пляшет!
Драников изжарить собралась Марина наша!

Осень 2022.

Копирование произведения допускается исключительно в некоммерческих, ознакомительных целях и только при соблюдении следующих условий: 1) указаны имя и фамилия автора, 2) указана гиперссылка на эту страницу.


Рецензии