Я Себя Созидаю!

Я здоров, энергичен и очень силён,
Любим Мирозданьем и Им защищён!
Успешен в делах, гармоничен с людьми,
Наполнены Радостью, Светом все дни!

Моя голова совершенно здорова,
Отсутствуют боли, к работе готова!
Энергии много в ней, мало сомнений,
Здесь всё созидательно и нет разрушений!


Рецензии