Ну здравствуй

Ну здравствуй вновь
Знакомый незнакомец...
Опять скрывая суть,
Ты пишешь грустный пост.
Не думай, что мой статус связан с прошлым,
Я чаще статусы из книг просто беру.
Скажи ты мне
Знакомый незнакомец,
Зачем тебе
С других страниц писать?
А если завтра встретимся случайно,
Ты взгляд свой вниз опустишь,
Как тогда, опять?
Ответь ты мне
Знакомый незнакомец!
Ты слишком горд,
А может просто трус?
Открой лицо, откройся на минуту,
В глаза скажи...
Хотя. Зачем мне это всё уже?
Смотри, скучай...
Живи заемной жизнью.
Ты выбрал сам:
Подмостков шоу
И пафосных речей.
Мне фальш претит...
Пойду своей дорогой,
Без лишних масок, позолоты
И фальшивых лже друзей.
Давай бывай и не болей
Знакомый Незнакомец,
И помни - красота, она внутри....
И иногда красивая обвертка гниль скрывает,
Будь аккуратнее и
Со сцены не слети.


Рецензии