Мы ехали как-то

Мы "ехали" как - то с Любовью моей
В жёлтой железной лодке
Но волны сомкнулись
В пять раз выше крыши,
Потом ещё выше
Я выжил тогда-пожалела вода
Любовь же нырнула акулой, селёдкой
Вместе с жёлтой подлёдной лодкой
В Париж? Аль Воронеж?
А где это, где? В океане, в воде?
Капуста морская в моей бороде
И любовь эту хрен догониш


Рецензии