Сокровенная Близость

Жемчужные грозы лета
И золото слез осени -
Предвестием алости роз
Грядущей зимы, -
Шагом сущности,над капиллярами
Средоточия будущего, -
Каждого
Нашего
*Мы*, -
Плавной тенью реки,
Над бестелой страны кошмарами,
Надо всем,
В чем все так далеки,
Предначертанным многоточием -
Моя Мама,
Возлюбленная
И Дочка,

Мы

Близки.


Рецензии