Три котёнка

Три котёнка заигрались,
По квартире день мотались
За клубочками цветными.
Бабушке мешали Инне
Шарфик внучке до вязать.

Стала бабушка ругать
Трех котят-шалунишек.
- Будете искать мне мышек,
Как наступит только ночь!
А котята и не прочь!

- Посидим пока в корзинке,
Машу подождём с Маринкой.
22.11.2022 г., в 21.42 мин.


Рецензии