Под завесой злой печали

Под завесой злой печали
Меня с тобою повенчали.
Брак – не гадость. Невтерпёж.
Меня ты просто за*бёшь!

Вы против моей воли
Свели меня с красивой Полей.
Да красива, но ума – нема,
Нах*й мне такая-то нужна!


Рецензии