Счастье -не деньгах. А в их наличии в необходимый

А земля выводиться из сельхоз -оборота при помощи проходимцев и продаётся под дачи! А на дачах мы что сеем? Правильно- английские газоны. И все полезли в господа — денщикам теперь беда.Кто нибудь из городских обрабатывал 30- 40 соток земли? Если да- то он понимает!



 Кормила земля людей . И они от неё не отрывались. А как согнали в колхозы- а не желающих в ссылку,так и родился класс гегемон. А гегемону жрать надо- а на асфальте ничего не растёт.

 Так что-же нам делать сейчас в России?. Да надо вернуться к Домострою! Люди, живущие на земле, должны стать хозяевами земли на вечно.Жить общинами,поселениями. Так живут в Австралии,Канаде,Зеландии.

Это особое устройство,когда работа на земле и достаток,благополучие взаимосвязан-ны.Государство предоставляет безвозмездно землю,технику,семена,технологии.Трудящиеся на земле не платят никаких налогов и получают гранты и дотации.

 Дети получают начальное образование ,и продолжая работать,учатся разнообразным сельскохозяйственным  наукам и технологиям.С детства владеют всеми видами техники.

Община сама выбирает руководителей из своих. Из тех,кому все доверяют. . Всё по правилам. Всё,кто могут работают. Слабых — поддерживают.Старших уважают и слушают.Повзрослев,заводят свои семьи внутри общины. . Никто не обижен

Девочки и женщины обучаются вести хозяйство.Никто не идёт на трассу и не едет поступать в артистки.В такой общине люди приучаются к вере. Попы не могут обучить вере- потому что они сами ничего не делают и ни во что не верят.
 
В Канаде всё это принадлежит Украинской общине.

Там обо всех заботятся и все друг друга защищают.  Мы с пренебрежением относимся к  общинному управлению и вообще к упорядоченным организованным группам..
 Это не колхозы,организованные чекистами.. Потому что живут по своей вере и понятиям.

 
Потому что они свою общину  не бросают. И стариков неприкаянных в них нет! И сирот!
привести примеры "жизни" в Польше..или Франции.
Объезжал-исходил многочисленные "полу-цивилизованные" страны.Топал по земле,приглядываясь,как бывший.

У них "хутора"-типа НИИ-ни к селу-ни к городу.
Француз-аграрий более солидный и уважаемый в Париже-чем Парижанин.
Среди "пейзан",живущих на земле нет нищебродов.

Счастье -не деньгах.А в их наличии в необходимый момент.
Если ты ,как герой Бунина или Бабеля иногда,с грустью, провожаешь взглядом женщину с тыльной стороны-то:-Оставь надежду-Всяк,туда глядящий.

В Париже,на маленьком промежутке-Площадь Конкорд-Пляц Этуаль(Площадь Звезды),в тихих двориках Елисейских Полей-около 50 не рекламированных,очень высокого уровня,не дорогих отелей.
-Для французов.

Один такой,поворот от нашего Аэрофлота-налево.
Это угол Премьер-Франсуа-Шарона.
С понедельника по пятницу вас могут поселить..
Напротив всем известной "Сефоры".


Рецензии