Ничего никчему

Ничего никчему, ну и что ж
И зачем негрешившая каешься
И уйдёшь ты, если уйдёшь
И останешься, если останешься...

Я тебя по рукам не вяжу
На слова и поступки досужие
Я стою и молчу и гляжу
Не печаля ,да и не радуя

Мне тебя - как любую нельзя
Как и небо утратить весеннее,
Ты такая какая -то вся
На погибель и на воскресение

20.04.1987


Рецензии